TEMPESTADE
Se a chuva te atingir no meio do caminho
Não te acanhes, chega no meu rancho
O fogo está aceso e já abri o vinho
Deixa as roupas molhadas no gancho.
Se a tempestade assola, a casa é segura
O raio te assusta? Há refúgio em meu peito!
Não te vás agora, a noite é tão escura!
O fogo te aquece e é largo meu leito.
Há perigos lá fora e a manhã demora
Não convém saíres, fica aqui comigo!
Quando amanhecer podes ir embora
Mas nesta noite fria serei teu amigo.
Deixa a tempestade assolar lá fora
Meu rancho é seguro, nele tens abrigo!