A VIDA DILETANTE
É preciso dar um passo para dentro
Para que possamos ver o vento
Recuar à alma e ao sentimento
Que habitam o interior de todo pensamento
Flagrar a vida e penetrar no instante
Que o vento nos ofega miúdo
como sussurros de uma delicada amante