Morena
Você me encanta, morena
Você me acalenta
Morena, você me esquenta
Morena, não me esquece?
Morena, você me enlouquece...
Porém revela, do que te dou de melhor
- E cuido que nada te falte,
O ponto que causa mais dor
Crueldade indizível
O ponto fraco
Onde um homem é mais nu
E mais sensível...
Agora carrego em mim uma prisão
Um pensamento pesado
Um coração que tinha asas
Agora podado.
Uma vez apaixonado
Aprisionado?