O ALCANCE DO AMOR

Cada passo que eu dava à frente

Pensava me aproximar mais de ti,

Passava o tempo e eu já adiante

Nada de te alcançar não desisti.

Andei mais rápido de nada adiantou

Pois o quem que tanto eu procurava,

Tinha amor andarilho me despensou

Não era aquele com que eu sonhava.

E assim eu já cansado de tanto insistir

Parei de querer um amor tão retirante,

Resolvi procurar lutar somente por mim.

Tão logo aquietei deixei de você seguir,

Outro sentido teve a vida num instante e;

O amor me alcançou tão foi logo assim.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 30/06/2022
Código do texto: T7549335
Classificação de conteúdo: seguro