ÉS ANJO

Eu fiz este verso para você

Que me suporta todo o dia

Tenha certeza é um prazer

E faço com enorme alegria

Pois suportar assim direto

Um ranzinza igual a mim

É preciso muita paciência

E um grande amor enfim

Ainda coração de um anjo

Para me fazer feliz assim.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 30/06/2022
Código do texto: T7549332
Classificação de conteúdo: seguro