EU SERTÃO

Eu sou poeta sou da Serra

Talhada por mãos divinas,

Sempre assim desde menina

Pequenina vila porém já bela.

Sertanejo de linhagem certa

Nordestino até nas entrelinhas,

Lá de onde não se tem praia

Mais se encontra as prainhas.

Nasci onde a mata é branca

Terra de águas doce e salobra,

E o verde nas primeiras chuva

A quem não conhece engana.

Sempre faço as minhas escritas

E espalho para que todos as leiam,

Pois assim compartilhando Poesias

É que minhas letras se semeiam.

Voam as letras tal qual passarinho

Daqui do meio do Sertão do pajeú,

As mando para o mundo inteirinho

Mesmo sem escolher lugar algum.

Talvez já tenhas meus versos lidos

Não ignore se palavras são repetidas,

Escrevo sobre o meu Sertão querido

De pouco estudo e de lidas sofridas.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 30/06/2022
Código do texto: T7549330
Classificação de conteúdo: seguro