FIDELIDADE
Meu coração dolorido
sofre muito, está ferido...
Dei-te tudo o que podia
dia após dia, após dia.
Só te amei e me engracei,
com a tua voz macia
que, em verdade, escondia
um monte de falsidades...
Mas mal não te quero e espero
aches a felicidade,
que está ao alcance da mão,
basta abrir o coração,
e ser fiel à verdade.