FUGA PARA A LIBERDADE *

Transpor as barreiras do mundo,

na minha fuga para a liberdade.

Tornar-me um ser alegre e alado

voando rumo a minha felicidade...

Acabar com os meus preconceitos,

romper com as algemas dos medos.

Andar livre pelos campos e ruas,

na vida, buscar um novo enredo.

* COMENTÁRIO (modificado) para o poema FELICIDADE, de autoria da poetisa Eudália Alves Martins, publicado no Recanto das Letras em 27/11/2007.