MULHER
A palavra tem leveza
e, também, muita beleza,
eu a sinto nos poemas
que componho como um sonho,
nem sei bem qual é o tema.
O tema hoje é a mulher,
pode ser o que quiser,
escrava ou mesmo rainha.
Eu bato palmas pra ela,
vejam esta que é a mais bela:
não duvidem é a minha.