JUNHO & JULHO

Junho se vai, lentamente

levando consigo alegrias e dores

superando tudo, sendo valente

vou me arrumando nos bastidores

🔷

Dias de luta e glórias

um mês para mim, marcante

tive perdas e vitórias

Sigo com fé. Avante!

🔷

Santo Antônio não tive ânimo ,não

Dia dos namorados, de cama, Covid danado!

São João, foi para outros um festão

São Pedro encerrei como deu.

Em Junho, comigo tudo aconteceu.

🔷

Junho foi mês louvável

de tudo tiramos um aprendizado

Que Julho seja mais otimizado

com tudo de bom, conquistado

🔷

Mês de animação e festas

Junho leva algumas queixas

Também coisas boas nos deixa

Isto vale a inspiração do poeta

🔷

Julho ali na espreita

Eu de tudo quase refeita

Junho foi atribulado

Julho, que venha abençoado!

🔷

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 30/06/2022
Reeditado em 30/06/2022
Código do texto: T7549243
Classificação de conteúdo: seguro