SUCO DE MAMÃO PAPAIA
Queria tanto fazer poesia
como antigamente
desalinhava a mente,
removia o que de ruim existia,
e criava você
na minha cândida imaginação.
.............................................................. o tempo passou
Hoje faço a mim próprio
não faço tu,
vai vendo aí meu!
Não faço ....
Mas não ameaço,
quer me amar?
Se assim diz seu coração
siga em frente
hoje estou temente, crente
mas amanhã
por favor não saia
sorrateiramente,
sinta a platéia
vai levar vaia!
Estou aqui no equilíbrio
do tomara que caia,
vou tomar suco de mamão papaia,
por que?
Já te falei em recriar?
ANDRADE JORGE
20/12/06