Amigo é ...
Amigo é ... aquele que dá a mão.
Amigo é ... o que é capaz de sofrer;
Amigo é ... quem sente no coração,
a desdita que eu sinto de viver...
E na solidão de um ermo caminho,
dá a melodia que vai animar
e não me deixa nunca sozinho,
no meu doloroso caminhar...
É esse amigo que sempre quis ter .
É esse amigo que sempre lutei...
E não amigo , que se possa esquecer,
porque na vida … nunca o encontrei.
Se tu o és ... eu vou contar contigo
e dar-te o doce nome ... de AMIGO.