RAIVA QUÍMICA
RAIVA QUÍMICA
A química da individualidade,
Gosta de palavras estáveis.
As interrogações sábias das localizações,
Hão de se estabelecer em mitos.
O jogo progressivo do medo,
Posiciona elegâncias.
O uso do desdém,
Possui a humanização das medidas.
A pessoalidade dos sonhos opacos,
É a unicidade da dança raivosa.
Sofia Meireles.