BASTA DESSES TEMPOS DISTÓPICOS !!!
Por onde passo
vejo olhos assustados
meio mortos
As ruas
parecem asfixiadas / desesperadas
Homens / Mulheres / Explorados
sem preços
passam ao largo
Para que serve
a compaixão
a justiça
a solidariedade
Pergunto aos homens
as mulheres
de boas vontades
Não sei dos dias
Não sei das horas
Como lidar com
o absurdo
o surreal
que invadiu o nosso cotidiano
Não dá para não se indignar
com esses tempos
de maldades
de sacanagens
de tristezas
de aperreios ...
Não merecemos isso !
Sei
que é imperativo o tempo
de mudar
Não podemos permitir
sermos engolidos por esses
canibais banguelas do capital
Basta
desses tempos
de caos
Basta
desses tempos
distópicos
Sabemos que podemos
fazer o nosso tempo
Juntos conseguiremos !!!
E amanhã
poderemos cantar a canção dos
novos tempos
com ternuras
com paz
com amor ...
E só assim
amanhã
poderemos voltar a sorrir
sem medo de ser feliz //