EM SILÊNCIO
Sinto falta de alguém
para que eu possa chorar...
Chorar no vazio é frio.
Não se tem o calor do ombro,
o afagar dos cabelos para
amainar a tristeza exposta.
Chorar na solidão das paredes
ecoa a absoluta falta de
intimidade, de cumplicidade
nos sentimentos.
As vezes me dá vontade de
chorar compulsivamente...
As vezes choro em silêncio.
As vezes simplesmente engasgo
e prendo o choro, para não
acordar a indiferença
"desse alguém".
J. M. 08/01/22