LI NA BÍBLIA - 110 - II AOS CORINTIOS - 12

LI NA BÍBLIA – 110 – II AOS CORÍNTIOS – 12

- Em verdade que não convém gloriar-me, mas passarei as visões e revelações do Senhor!

- Conheço um homem em Cristo que há catorze anos, se no corpo não sei, se fora do corpo não sei, Deus o sabe, foi arrebatado até o terceiro céu.

- E sei que o tal homem, se no corpo, se fora do corpo, não sei, Deus o sabe.

- Foi arrebatado ao paraíso, e ouviu palavras inefáveis, de que ao homem não é lícito falar.

- De um assim me gloriarei eu, mas de mim mesmo não me gloriarei, senão nas minhas fraquezas.

- Porque se quiser gloriar-me, não serei nescio, porque direi a verdade, mas deixo isto, para que ninguém cuide de mim mais do que em mim vê ou de mim ouve.

- E para que me não exaltasse pelas excelências das revelações, foi dado um espinho na carne a saber, um mensageiro de satanás para me esbofetear, afim de me não exaltar.

- Acerca do qual três vezes orei ao Senhor para que se desviasse de mim.

- E disse-me: A minha graça te basta, porque o meu poder se aperfeiçoa na fraqueza. De boa vontade pois me gloriarei nas minhas fraquezas, para que em mim habite o poder de Cristo.

- Pelo que sinto prazer nas fraquezas, nas injúrias, nas necessidades, nas perseguições, nas angústias, por amor de Cristo. Porque quando estou fraco então sou forte.

Antonio Lima

24-06-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/06/2022
Código do texto: T7549071
Classificação de conteúdo: seguro