** LUPITA **

Minha cachorra Lupita

Antes de trovejar

Ela já começa

A se inquietar.

Ela fica bastante agitada

Não sabe nem aonde ficar

E sua inquietude

Chega a incomodar.

Com fogos também é assim

Porém, acho que com o trovão

Ela fica mais incomodada

Já que não sossega por nada.

Apesar de ter nossa companhia

O barulho do trovão

Acelera em demasia o seu coração.

O seu medo ela deixa

Claramente transparecer

E eu lamento por quê

Nada posso fazer.