Poemas do Labirinto #7
Onde está a saída?
Já passei por tantos corredores
E encontrei tantas falsas saídas
Nessas tentativas de fuga carrego dores.
Ainda há pessoas
Querendo ficar neste labirinto
Ainda há pessoas
Deslumbradas com as distrações.
Encontrei a saída
Ao mesmo tempo
Em que na minha mente
Saí do labirinto de pensamentos circulares.
29/06/22