ALDEBARÃ
Ao amor eu me entreguei,
sem pensar no amanhã.
Estrela de Aldebarã
tu que estás no céu e vês,
espero tuas mercês,
Perguntas e tantos por quês,
respostas claras preciso
pra recuperar meu sorriso.
O colheste era uma flor
tão mimosa como a rosa,
rosa branca sem espinho.
Pra ti deixo meu carinho,
meu carinho e meu amor.