DESTRUIDORES

Em silencio hoje em dia

Cruzam os ares ou os mares

Já está difícil de serem vistos

Se a surpresa é enorme

O medo ainda é bem maior

Não há tempo mais para nada

Insanidade por domínio

Destruindo sonhos alheios

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 29/06/2022
Código do texto: T7548432
Classificação de conteúdo: seguro