NO INVERNO

NO INVERNO

Madrugada de muita chuva,

Clima agradável tempo bom;

Telhado bem molhado respinga.

De manhãzinha chuva mansa,

O sol querendo abrir o tempo

E a neblina cobrindo a serra.

Sol e chuva que, que gostoso...

Cheiro de terra molhada.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 29/06/2022
Código do texto: T7548425
Classificação de conteúdo: seguro