Onde bate um coração tem um peito

Onde bate um coração

tem um peito cheio de esperança e de cresça no amanhã

pra saudar o dia e salvar a alegria que nele existe

porque ninguém quer viver o lado triste do viver e nem morrer com ele cravado no peito feito um punhal

nem que esse peito seja um peito marginal.

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/06/2022
Código do texto: T7548341
Classificação de conteúdo: seguro