PONTO DE OBSERVAÇÃO 267

PONTO DE OBSERVAÇÃO 267

Manchas de sangue

Perto do meu carro no estacionamento

Galo cantando lá no mafuá

Lua nova linda no céu

Mocinha sai do prédio B

Para ir para escola

Carro da síndica sai do estacionamento

Várias andorinhas pousadas nos toldos

Rapaz pedante sai do prédio B

Camarada todo de preto

Sai com sua bicicleta do estacionamento B

Carro cinza Hinday sai do estacionamento B

Escuto sirene alta dos bombeiros passando

Pessoas falando alto lá no mafuá

Coroa gorda sai do prédio B

Mulher nova e bonita sai do prédio B

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

23-06-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/06/2022
Código do texto: T7548297
Classificação de conteúdo: seguro