CONSEGUIR TEMÁTICO
CONSEGUIR TEMÁTICO
Assuntos amanhecidos pelo agora,
Quantificam o acordar.
O olhar da volta,
Anuncia o mundo.
O ainda desfoca,
As posses das crenças.
As aproximações estáveis das novidades,
Negam o haver das adversidades.
Necessidades individuais,
Movimentam o já.
No chão dos ruídos,
Os passos seguem fechaduras.
O espancamento andante,
Desce pelos sons do fervor estrondoso.
Os depósitos do fogo,
Cantam a alegria.
O repentino voo,
Condiciona o esconderijo das remoções.
A unicidade dos dias,
Entra no deslise.
Um mimetismo próprio,
Retira pedras guardadas.
O ouvir do tudo pessoal,
Vem com o ter.
O encarregar diminuto,
Demonstra os rituais da solidão.
A ousadia dos dizeres,
Por qualquer ida,
Consegue a companhia das honras nomeadas.
Sofia Meireles.