ALVORADA.
Fotografo toda a paisagem
memorizo todos os odores
me lanço no espaço
rumo ao horizonte!
O sol não tardará
a surgir onde o olhar não alcança!
O vermelhidão mancha o céu
sublinha as nuvens aleatórias que passeiam
sem pressa, sem rumo e sem curso!
Pássaros cantam empolgados
e nesse meu voo solitário
avisto o astro-rei, ainda se levantando.
Sorrimos com cumplicidade...
Somos únicos,
contempladores do universo.