Aparência entre dois corpos
Certa noite, eu observei um vinho
que se achava na mesa, entre um casal
e não sei se a bebida era um mal
ou se era atrativo para um ninho.
Cada qual parecia um passarinho
que fitava o outro ou silenciava.
Imagino se um copo convidava
um ao outro até se ver depois.
Só não sei como foi melhor a dois,
a julgar pelo que me aparentava.