Série Curtinhos 169 ( Dueto )
by Soni@ Pallone
"...Você toca
o meu coração...
Não te conheço,
não sei
quem você é,
Mas sei
que estremeço
diante da tua
presença
invisível..."
&
Esse sentir é gostoso,
emoção pura, tesão
que nos alucina.
É amor de alma
Vontade de voar
e alojar no canto
e amar infinitamente
essa presença ausente
de ti que entra e permanece
mechendo com meu coração.
Fazendo me vibrar vida.
zelisa camargo