ARTE
A ARTE INVADE A ALMA
E COMO ACALMA
A ARTE INVADE O TEMPO
E O PENSANDO
A ARTE GANHA O PEITO
TRAZ ACALENTO...
A ARTE QUE SE COMPRA
INVADE O PEITO É ENCANTA
A ALMA DE QUEM CANTA !
A ARTE É CAPAZ ,
DE VOLTAR AO TEMPO ,
E TRAZER
LEMBRANÇAS QUE NAO SE DESFAZ
A ARTE IMITA A VIDA
A VIDA IMITA A ARTE
A ARTE GERA VIDA
A VIDA GERA ARTE !