Do Neoliberalimo a Carnificina tecnologica

Especialistas e estudiosos já visualizam o futuro

na verdade já teve início o fim do "amanhã seguro"...

A degeneração rápida do modo de produção

Os excluídos e famintos em cada continente e nação...

Já demonstram a degeneração do tecido social

a concentração de riqueza e poder Brutal...

em muitos países forças políciais focam na repressão

grupos aferrados aos Privilégios mantém opressão...

Não vemos compatibilização e sim destruição

Guerras , repressão e destruição

Aprofundam uma crise sem precedentes na terra

A face da opressão no futuros se descerra...

As máquinas comerão seres humanos

Grande parte do emprego serão extintos são planos...

NEFASTOS que inserem a humanidade no horror

Sem a percepção de Muitos... vivemos o terror..

As buscas incessantes de resistência e bem estar

Vão sendo dificultadas...pregam armas e o matar

Muitos seres vão sendo ensinados a odiar...

É triste mas é verdade...o distanciamento do AMAR...

A ESPERANÇA É NOSSA FÉ E A LUZ....