Para entender melhor a vida é preciso conhecer a História,
Para enteder a História é preciso o Respeito.
Para tudo há deveres e direitos.
Para tudo há escolhas, e afins.
Na diversidade cultural brasileira,
Hoje tão mimimi,
Mas, enfim a relevância de ser, SER HUMANO.
Nos planos de Deus todos nós estamos.
Conhecer a ti mesmo, e saber o que podes ou não.
Conhecer tuas fraquezas, franquezas e igualdade.
Aprendendo todos os dias, com siglas,
Mas, sou da época de Rogéria,
E de Clodovil,
Sou da época do Respeito, tanto de um lado como doutro.
Quero parabenizar a todos,
Mas, temos que lembrar que a Vida é algo a mais.
E, que nossa marca registramos por cada uma de nossa História,
E, juntos todos somos mais forte, quando a dignidade é válida ao bem comum.
Teka Castro,
escritora