O TEMPO

Não gosto do tempo pensado

Cronologicamente,

Prefiro ter comigo bem guardado

Aquilo que vivi eternamente;

Não quero o tempo

Contado em dias,

Prefiro viver a alegria,

Contida em cada momento;

Não vou contar a tempo

Em meses corridos,

Guardo os instantess vividos,

O resto é contratempo;

Não vou somar os anos,

Conto apenas os risos de felicidade;

Deixando para traz os desenganos,

Vou vivendo minha liberdade.

Que importam os dias, meses anos,

Isso tudo é tempo sem história, sem vida,

Do tempo só vale aquilo que guardamos

Que mantem a nossa alma aquecida!

Não importam os anos que vivi

Os dias que já ultrapassei,

Importa o que aprendi,

E os muitos que ainda viverei!

A idade que tenho não é importante

Isso quase nada me acrescenta,

O que vale é o que fiz de cada instante,

E os princípios que me sustentam!

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 27/11/2007
Código do texto: T754791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.