Lágrimas e sorrisos

Agradeço as minhas lágrimas

Foram elas que me fizeram forte

Foram elas que me ensinaram

Que só dependo de mim

Pra me reerguer

Foram nelas que descarreguei

Todas as dores

E o vazio do meu ser

Agradeço as minhas lágrimas

Por me mostrar

Que não há nada

Que uma boa noite não cure

E que o tempo nao amenize

E que tudo fica para trás

Agradeço aos meus sorrisos

Foram eles que me mostraram

Que existem bons momentos

E que mesmo raros

Temos que aproveitar ao máximo

Eles me ajudaram

A evitar situações ruins

E simplesmente sorrir

E quando se transformaram

Em gargalhada

Me ensinaram que

De vez em quando

A gente esquece de sofrer

E se entrega ao momento

Para simplesmente recarregar

O espírito, a fé, a vida

A um novo começo de esperança

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 28/06/2022
Código do texto: T7547756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.