EU BEM SEI
(Redonde)
Eu bem sei como é que é,
é um amor inda em botão,
que em si mesmo bota fé,
e balança o coração.
Coração dentro do peito
bate forte, não tem jeito.
Ganho logo um cafuné
com arroubos de paixão.
Eu bem sei como é que é,
é um amor inda em botão...
Para o Redonde "Bendito" de Kid verso
Experimental de Francisco de Assis Góis