PÁGINA VIRADA

Ainda pensando em você

Busco refúgio noutros braços

Em noites quentes ou frias,

No momento até dá certo;

Depois uma grande solidão

E nem um pouco de alegria.

Espero ainda te ver um dia

Para que possas me dizer

Por que me deixou assim,

Se não me amava como dizia

Melhor seria ter me dito

E não partir assim e me ferir.

Deixou meu coração aos trapos

Ao desaparecer sem dizer nada

Enquanto se dizia apaixonada,

Espero que onde estejas agora

Seja feliz e não apronte mais

Pois apesar de tudo, para mim;

Hoje és página virada.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 28/06/2022
Código do texto: T7547615
Classificação de conteúdo: seguro