A LUA NOS SORRIU

A lua se abriu pra mim

Estava assim tão clara,

Sorriso lindo que gosto

E sem esforço só bela,

Na cor que trás alegria

Irradia na noite amarela.

Enquanto esperava por ela

Lindas festas as cintilantes,

O percursos das cadentes

Os pedidos e meus sonhos,

Na noite de lua clara aumenta

A minha chance meus pontos.

A lua que sorriu pra mim

Me deixou mais apaixonado,

Não só por minha já amada

Mas também gamado nela,

Lua que na rua sombreada

Sobre nuvens instantes paira.

Agora eu e ela nas calçadas

De mãos dadas ou abraçados,

Olhamos para a lua que nua

Parece que nos vigia na rua,

E só nós resta agradecermos

Por nos sorrir assim; a lua.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 28/06/2022
Código do texto: T7547611
Classificação de conteúdo: seguro