AMAR AZUL

O mar azul olhos azul

Instantes tão fugaz,

Da cor celeste Você se vesti

Chama a minha atenção;

Mexe comigo deixa ativo

Acelera o meu coração.

O céu azul só eu e tu

Caminhos para seguir,

Se as mais belas são azuis

As onze horas a se abrir;

E sai das flores o perfume

Que embriaga a te e a mim.

Tudo é assim na cor azul

Irmã primeira da paz,

Na calmaria que você traz

Me envolvo em teus braços;

No teu abraço me aconchego

E o amor só ganha espaços.

Olhos azuis amar azul

Tudo que quis você diz,

Está legal tudo é normal

Tão somente você e eu;

Será sempre assim amor azul

Foi o que a gente prometeu.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 28/06/2022
Reeditado em 28/06/2022
Código do texto: T7547608
Classificação de conteúdo: seguro