QUANTAS VEZES...

Escrevemos a vida

Numa bela poesia

Nos versos declaramos

A nossa covardia.

Falamos apenas de dor

Esquecemos a beleza da alma

Do encanto da luz do Sol

Da importância do amor.

Mas é só pisar nesse chão

Que tudo se acalma

Lembrar da magia da Lua

E volta a inspiração.

E não tem como segurar

Logo a poesia desabrocha

Daquele jeito que gosta

Voar nos versos e saber amar.

Autoria-Irá Rodrigues

Santo Estevão BA