A Física explica?
A Física pode explicar?
A velocidade das mudanças na tecnologia.
E que o Trabalho tem sido
feito mais por máquinas
Do que por humanos.
Dá para calcular a Energia
necessária para manter todo este avanço?
E as ondas que vêm e que vão?
Se pudéssemos ver
Tamanho seria o congestionamento.
Ah se não fosse a gravidade pra nos deixar no chão
Já estaríamos nas nuvens com tanta evolução.
28/06/2022