ASSIGNIFICÂNCIA

Tudo em mim

é arcaico,

passado,

e intempestivo

no eterno retorno do futuro.

Nada em mim pertence ao presente

ou se pretende infinito.

Sou essencialmente mudança,

duração efêmera

que não tem limite ou sentido.