Marici Bross
Marici Bross
Mário Osny Rosa
Na mais bela cantilena
Foi a sua partida.
De sua vida amena
Lá foi bem recebida.
Da sua lide intelectual
Em todas as esferas.
Até mesmo no virtual
Lutou como uma ferra.
Aqui deixou sua marca
Como exemplo de fé.
Batendo numa matraca
Nem arredou o pé.
Deixou-nos o seu exemplo
Com espontaneidade.
Que será em todo o momento
Para toda a sociedade.
São José/SC, 27 de novembro de 2.007.
morjar@gmail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br