O BOM MESMO É ESQUECER!

Esquecer as intempéries,

os "pesadelos"!

...

Acordar da escuridão que

ensombrece a alma.

Sentir no peito o raiar do sol

a iluminar um novo dia.

Trazer para vida novos alentos.

Renovar as gavetas,

os sentimentos.

Esquecer a dor... o que passou!

Fazer do hoje o bálsamo para

um novo acontecer.

Esquecer a perda de um

grande amor!

...

Que no passado ficou!

Guardar apenas boas

lembranças, como dádiva...

como herança!

Existem outros olhares para se

"cruzar".

Se deixar recomeçar...

Se permitir amar!

Esquecer os espinhos

que ficaram pelos caminhos!

...

Brotar novas sementes...

fazer florescer no presente!

Esquecer os tropeços...

levantar, estancar as feridas,

Olhar para o horizonte...

Deixar fluir a vida!

Esquecer é preciso!

Lembrar é necessário!

...

Lembrar que a vida é um

piscar...

Um relampejar!

Lembrar de viver cada

instante como um legado,

esquecendo o sofrer

renitente do passado.

Fazer do presente,

um eterno viver!

JM/12/02/22

Jadir F Macedo
Enviado por Jadir F Macedo em 28/06/2022
Código do texto: T7547520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.