MANIA

MANIA

Que mania é essa minha

Mania de te amar

O Criador fez você

Para eu te amar

Nosso amor é tão bonito

Que causa inveja

Quando caminhamos abraçados

Na praça e na rua

Não ligamos para isso

Vivemos nossa vida

E que todos vivam

As suas vidas

Passado, presente e futuro

Vivemos o presente

Pensando no futuro

Que vai ser lindo e benevolente

Minha mania é boa

Minha vida é ótima

Amar você meu amor

É lindo igual a alvorada

Antonio Lima

22-06-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/06/2022
Código do texto: T7547492
Classificação de conteúdo: seguro