Clareza textual
Valdir Loureiro
Eu não sei por que uma pessoa publica
um texto que escreve, para o mundo ler
e não sabe se alguém vai entender
o que ela pensa, escreve ou explica.
Já eu me demoro, refaço o que fica
depois de ter feito um escrito a capricho.
Se eu não me entender, jogo a peça no lixo
e puxo outro assunto que alguém entenda.
É como se eu vá procurar uma venda
de peça ou produto ou serviço com nicho,
sabendo que, do seu negócio, eu dependa;
não é como aposta nem "jogo do bicho".
______________________________________
Versificação acima com 12 hendecassílabos (versos de 11 sílabas métricas) ritmados.