MAU HUMOR
Por vezes, o mau humor
Nos prepara armadilha
Laço irritado de rancor
Nó que não desvencilha
É manipulador e capcioso
Arrogância apresenta
Cria ambiente nervoso
Raio e tormenta
Chega sem aviso
De surpresa aparece
Se de diálogo preciso
Carinho não é benesse
Mau humor deixar em paz
É o que eu mais queria
Risadas que a vida traz
Espirituosidade e alegria