Sua voz destoa no cotidiano...

Quando na grande cidade,

os ruídos me soam estridentes...

Quando na pequena cidade,

o silêncio me torna desconte...

 

Quando os sonhos não me soam amigos,

busco piamente a sua voz...

Difícil neste mundo de inconstantes barulhos,

não ouví-la no meu íntimo profundo.

 

Os barulhos da vida rasgam minh'alma,

gritos e ruídos que só trazem ansiedade...

Mas a sua voz cria em mim uma nova aura,

de proteção contra tudo que vem de fora.

 

Na multidão sigo buscando sua voz,

mesmo que os ruídos prossigam à me ofuscar.

Não posso acostumar com essa realidade,

sua voz é o que me torna fiel na busca pela felicidade.

Person VB
Enviado por Person VB em 27/06/2022
Código do texto: T7547334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.