Saber
Querer entender as atitudes
As diferenças e as crenças inúmeras
Um estilo, uma frase não entendida
Julgar as formas de pessoas, umas assim, outras nem sei
Comentar um sorriso, uma mágoa, um capitulo da novela
Acender um cigarro, voltar a geladeira
Subir a rua e alegrar-se em poder andar sem dor nas pernas
Nos olhos, nos ouvidos, na garganta
Acreditar nas noticias dos jornais, nacionais e escritos
Realizar o sonho, num sonho de poder sonhar
Estar de bem com a alma, com o coração, com os sentimentos
Transpor a maldade, a raiva, a inveja, o ódio
Não entender as perdas, as emoções que surgem do nada
Calar-se na dor, na despedida, na saudade da mãe, do pai que já não estão
Chorar por chorar, entender os tremores na pele, e a dificuldade de enxergar
Ouvir e buscar os sons, da alegria de viver, e saber.