La poeme

No rosto

Um olhar

Que desnuda

Nas rimas

Poesia

Que se apruma

No cálice

Borbulhantes sensações

Que abrandam a secura

Nas ausências

Insaciedade

Que tortura

Na tela

O Sonhador

e suas loucuras

ESPAÇO INTERATIVO

MARCUS RIOS

No rosto apenas lágrimas

Que rolam de saudade

Por saber que a amada

Se encontra distante.