* ZANZANDO ...
Arô! Apesar de ...Ô, Brasil esculhambado! Mesmo assim, vô zanzando por ai ... 😜✌
ZANZANDO ...
Quando vejo pessoas
cantando canções tristes
cato pedaços de esperanças
e alimentos sonhos
O que se dirá do porvir?
Mas, mesmo assim
visto a minha melhor
camisa de
poesias
cheia de inquietos versos
de resistência
de luta
de esperança
de sonhos
e saio zanzando por aí ...