Revolucional
De tanto pegar meu ponto fraco,
caiu na própria armadilha.
Sei dizer o que penso,
como quem, à luz da Bíblia, revoluciona épocas
em busca de atender as necessidades
das gerações futuras também.
Digo à luz da Bíblia
porque a vontade de Deus é
perfeita, boa e agradável.
Ainda falando de quem só olha para
o meu ponto fraco, deixo de mão.
Não preciso mover uma palha.
Deus proverá.