O verde e o tempo
A primeira vez em que te vi
Numa foto
Compunhas com teus traços
Tua blusa e seus detalhes
Uma harmonia de verdes
Com o verde ao teu redor
Eu quis então ser árvore
Quase que parar o tempo
Estar presente ao teu lado
Compondo esse delicado
Quadro...